Топпинг. Екатеринбург, складской комплекс Совхозная 19

28 сентября были устроены промышленные полы в складском комплексе по адресу: г. Екатеринбург, Совхозная 19. Полированные полы нашей компании располагаются по всей территории складского помещения. Устройство полов проходило в два этапа. На первом этапе устройства состоялась подготовка бетонного основания с использованием шлифовальных машин и промышленных пылесосов. Затем специалисты произвели втирание топпинга Refloor CT-S200 в свежий бетон.
 
Стоит обратить внимание на полировально-шлифовальные машины Linolit 330  и Linolit  Linolit 670.
 
Незаменимая в работе, простая в перевозке шлифовально-полировальная машина Linolit 330 позволяет производить обработку бетонных, каменных и мраморных поверхностей. С помощью шлифовально-полировальной машины Linolit 330 можно подготовить бетонный пол под нанесение полимерных покрытий, производить полировку пола от основания и до финиша, можно производить работу вплотную к стене, исключив ручную шлифовку и полировку примыканий.
 
Незаменимая в работе шлифовально-полировальная машина Linolit 670 позволяет производить обработку бетонных, каменных и мраморных поверхностей. С помощью шлифовально-полировальной машины Linolit 670 можно подготовить бетонный пол под нанесение полимерных покрытий, производить полировку пола от основания и до финиша.  Простая конструкция машин делает ее эксплуатацию необременительной и легкой в ремонте.