Полировка. Топпинг. ТЦ CRYSTALS. Екатеринбург

Третьего сентября закончилось устройство полов в ТЦ CRYSTALS (г. Екатеринбург, Малышева 71.). Проект состоял из двух этапов. Первым этапом стала затирка топпинга Refloor CT-S200 натурального цвета, в свежий бетон. Затем согласно технологии, по истечении трёх недель, специалисты компании произвели полировку бетонных полов. Использовали металлические и полировальные пады Linolit, по технологии начинали с #30 металлического soft пада и дошли до #1500 полимерного пада.
 
Применялись химические составы для полировки: LInolit_FC3 + Linolit_WP50. При выполнении работ использовали машины: Шлифовально-полировальную машину Linolit 750 для шлифования и полирования основной площади объекта. Для шлифовки и полировки примыканий использовали шлифовально-полировальную машину Linolit 330, а для сбора стружки, остатков бетона, пыли и мусора использовали промышленные пылесосы моделей 21 и 40.
 
Стоит отметить, что шлифовально-полировальная машина Linolit 750 оснащена планетарным редуктором, мощным двигателем и электронным управлением частоты оборотов, шлифовально-полировальная машина Linoli 750 отлично справляется со шлифовкой и полировкой бетонной и каменной поверхности и отвечает строительным нормам. Благодаря электронной регулировке оборотов, машина отвечает требованиям различных строительных процессов, увеличивает срок службы абразивного инструмента, повышает эффективность работы.