Полировка. Топпинг. Музей Бориса Николаевича Ельцина. Екатеринбург

В мае 2015 года были устроены промышленные полы в музее первого Президента Российской федерации, Бориса Николаевича Ельцина. Полированные полы нашей компании располагаются на всей территории музея, от входа до выхода. Проект устройства полов состоял из двух этапов. На первом этапе состоялось втирание топпинга Refloor CT-S200 натурального цвета в свежий бетон. Затем между первым и вторым этапом специалисты выждали три недели, необходимые для набора топпингом рефлор заданной прочности.
 
По истечении трех недель начался второй этап устройства промышленных полов – полировка бетона с использованием химических составов. Специалисты компании использовали при полировке полов шлифовальные машины по бетону Linolit 330 и Linolit 750. Шлифовально-полировальную машину Linolit 750 для полировки общей поверхности и шлифовально-полировальную машину Linolit 330 для полировки вокруг колонн, стендов и прочих труднодоступных участков. Кроме шлифовальных машин специалисты использовали промышленный пылесос Linolit 40 и химические составы для бетона: Полимерсодержащий ремонтный состав Linolit 11, предназначенный для скорого локального ремонта бетона, уплотнитель поверхности Linolit FС3 для устранения видимых и невидимых микропор, а также для придания прочности поверхности и Гидрофобизатор Linolit WP 50 для придания поверхности стойкости к воздействию воды и агрессивных сред, а также дополнительного блеска в системе полированного бетона.
 
Стоит отметить шлифовально-полировальную машину Linolit 330 и промышленный пылесос Linolit 40.
 
Linolit 330 - незаменимая в работе, простая в перевозке шлифовально-полировальная машина - позволяет производить обработку бетонных, каменных и мраморных поверхностей. С помощью шлифовально-полировальной машины Linolit 330 можно подготовить бетонный пол для нанесения полимерных покрытий, производить полировку пола от основания и до финиша, можно производить работу вплотную к стене, исключив ручную шлифовку и полировку примыканий.
 
Промышленный пылесос Linolit разработан по новейшей технологии. Его специально разработанный вакуумный мотор обладает высокой мощностью всасывания. Пылесос оснащен устройством встряхивания для очистки фильтра вручную; легко передвигаемыми большими колесами. Специальный картриджный фильтр обеспечивают отличный результат фильтрации. Пылесос Linolit 40 дополнительно оснащен настраиваемым предохранительным клапаном, защищающим турбину от перегрева, а также фильтр пылесоса от чрезмерных нагрузок.